الطبعة الأولى للمسابقة الثقافية مابين افواج قسم الرياضيات

mathland

في إطار تنظيم نادي جزيرة الرياضيات MathsLand بكلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة بجامعة محمد خيضر بسكرة لفعاليات الطبعة الأولى للمسابقة الثقافية ما بين أفواج قسم الرياضيات تم إجراء اليوم الإثنين 06 فيفري 2023 على الساعة 14:00 بقاعة المناقشات أ.د محدة بقسم الرياضيات نشاط علمي بين أفواج السنة الثالثة ليسانس حيث ابتدأ النشاط بإعلان مسؤول نادي جزيرة الرياضيات الاستاذ عادل شالة ليلقي كلمته الافتتاحية حول هذا النشاط وبعده مباشرة نائب عميد الكلية الأستاذ خالد رزاق ثم يليه رئيس قسم الرياضيات الأستاذ عماد الدين لخذاري إضافة إلى ذلك كلمة كل من الأستاذ يحيى جبران و الأستاذ إبراهيم ابراهيمي ليتم بعد ذلك الشروع في التنافس ما بين الأفواج الثلاث للسنة الثالثة ليسانس.
واختتم النشاط بفوز #الفوج_الثالث من قبل الطلبة:

_ زريقي أسامة
_ مداني سناء
_ كبوية عائشة مرام
هنيئا لهم.
ليستمر النشاط العلمي في اليوم الموالي الثلاثاء 07 فيفري 2023 على الساعة 13:00 مع أفواج السنة الاولى والسنة الثانية ليسانس والسنة أولى ماستر بالتوفيق للجميع.
كونو في الموعد "معاً لنجعل الرياضيات اكثر مرحا".