تصفيات البطولة الوطنية الجامعية للجنوب إناث

.

sportfاختتمت صبيحة يوم الاحد 06 مارس 2022 بالقاعة متعددة الرياضات بجامعة بسكرة التصفيات الجهوية للكؤوس الوطنية الجامعية للجنوب " إناث" في كرة القدم وكرة اليد والتي شهدت مشاركات من ولايات الاغواط، الوادي، ادرار، بشار، بسكرة،الجلفة، ورقلة، غرداية، البيض

اليوم الختامي تميز باحتدام المنافسة بالملعب الجواري لكرة القدم بين مديرية الخدمات الجامعية بشار والمركز الجامعي البيض المتأهلين للمبارة النهائية والتي كانت فيها النتيجة لصالح فريق مديرية الخدمات الجامعية بشار، اما في الضفة الاخرى بالقاعة متعددة الرياضات لجامعة بسكرة فالفوز لم يفارق ولاية بشار وهذا باحراز فريق مديرية الخدمات الجامعية للولاية كأس التتويج على حساب فريق جامعة بسكرة في رياضة كرة اليد.

مراسيم الاحتفال الرسمي بالتتويج جرت بحضور السيد مدير الجامعة الاستاذ احمد بوطرفاية والمديرة الفرعية للانشطة العلمية والثقافية والرياضية السيدة شهرزاد عثمان ،والسيد مدير الخدمات الجامعية شتمة، وعدد كبير من إطارات جامعة بسكرة، حيث أشرف السيد مدير الجامعة على تقليد الفرق الفائزة بالميداليات الذهبية وكأس البطولة، مع تقديم شهادات المشاركة للفرق التي خاضت غمار هذه المنافسة نظير جهودهم المبذولة وتحليهم بالروح الرياضية خلال هذه التظاهرة التي انطلقت في ال 03 مارس 2022 تحت شعار " ترقية الممارسة الرياضية بالوسط الجامعي".