افتتاح نادي الطب البيطري Pawsitive Pet Club

438058427 738868251771104 5890222856037467463 nنظمت صبيحة يوم الأحد 28 أفريل 2024 بكلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة جامعة بسكرة، افتتاح نادي الطب البيطري والذي يحمل اسم Pawsitive Pet Club بالتنسيق مع مصلحة النشاطات العلمية والثقافية والرياضية لكلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة.
حضر اشغال الافتتاح بقاعة المحاضرات بكلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة محمد محدة كل من السيد نائب مدير الجامعة التكوين العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات، وكذا التكوين العالي في التدرج الأستاذ عبد الحميد جفال، السيد عميد كلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة الأستاذ عبد الله عطاف، نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المتعلقة بالطلبة الأستاذ خالد رزاق، السيد نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث والعلاقات الخارجية الأستاذ فيصل جاني، السيدة رئيسة قسم العلوم الزراعية الأستاذة نعيمة مبرك، والمشرف على النادي الطب البيطري الأستاذ محمد تيطاوين بالإضافة لطلبة النادي والقسم والكلية.استهل النشاط بآيات من الذكر الحكيم من تلاوة الطالب عيسى شهاب الدين جابر، ليقف الحضور للنشيد الوطني الجزائري، لتقدم الكلمة الترحيبية من طرف رئيسة نادي الطب البيطري الطالبة آلاء ومان ومن تنشيط الطالبة شهد مسعودة ساكري، أين احيلت الكلمة للسادة المسؤولين كل بمقامه على ضرورة الوقوف على هكذا نوادي طلابية علمية بحته، من أجلها الرفع من مستوى الطالب الجامعي، اين نوه كل من الأستاذ عبد الله عطاف عميد الكلية ونوابه على ضرورة التنسيق الفعال لهكذا نوادي وتنشيطها في الوسط الجامعي، ليعرب بعدها نائب مدير الجامعة الأستاذ عبد الحميد جفال عن سعادته لاحتضان كلية العلوم الدقيقة والعلوم الطبيعة والحياة لهكذا نادي جديد لتخصص جديد يحسب على جامعة بسكرة، ليعلن نيابة عن السيد مدير الجامعة الأستاذ محمود دبابش الافتتاح الرسمي لنادي الطب البيطري Pawsitive Paw Club، لتقدم محاضرة من تقديم الاستاذة أسماء بوغرارة من قسم العلوم الزراعية، وتقديم عرض تفصيلي حول أهداف النادي من تقديم الطالبين عبد الحكيم حوحو وآلاء ومان.
ليختتم النشاط بتقديم مجموعة من التكريمات التي خصها أعضاء النادي لأستاذة الشعبة والقسم، عرفانا وامتنانا لما قدموه من تسهيلات لافتتاح هذا النادي الذي قدم برنامج زاخر تحفل به كلية مصلحة النشاطات العلمية والثقافية والرياضية لكلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبيعة والحياة جامعة بسكرة.
وعلى هامش النشاط أقيم معرض للتعريف بالنادي وأهم الأدوات والمستلزمات الطبية التي يحتاجها الطبيب البيطري في مباشرة مهامه النبيلة من أجل الرعاية الحيوانية.